Saturday, June 19 2021

Euro2020 - 2ª Ronda

Jogo: Hungria vs França

Resumo da partida

A Hungria recebe a França no Puskás Arena, em Budapeste, em partida válida pela 2ª ronda da UEFA Euro2020.

Os Húngaros fizeram uma partida muito sólida contra Portugal, segurando o empate até os 84’ de jogo, quando enfim os portugueses abriram o marcador, minutos depois o clube de Cristiano Ronaldo ainda ampliou o marcador, culminando na derrota por 0 x 3.

Já os franceses confirmaram o favoritismo ao título da competição, após jogarem com propriedade e vencerem a Alemanha por 1 x 0, mas com pelo menos 2 golos anulados pelo VAR, o que não tira o mérito de criação das jogadas e força do seu ataque.

É muito provável que a Hungria se comporte similar a como no jogo com PT, porém, considerando que a França é muito mais rápida e tecnicamente mais qualificada que os portugueses, contemplamos um cenário perfeito para os franceses marcarem pelo menos 3 golos neste jogo. Portanto, vamos apoiar a seguinte aposta para o jogo.

Dica de aposta:  Over 2.5 golos @1.90

Faz parte do nosso canal no Telegram - Clicando AQUI!

Jogo: Portugal vs Alemanha

A seleção de Portugal recebe a Alemanha na Allianz Arena, em Munique, em partida válida pela 2ª ronda da UEFA Euro2020.

Os portugueses tiveram bastantes dificuldades para abrir o marcador contra a Hungria, ao longo do jogo muitos passes errados e decisões precipitadas na criação de jogadas, mas manteve o seu ADN de equipa que joga para a frente e conseguiu vencer os Húngaros por 0x3 (marcando os 3 golos nos 10 minutos finais da partida).

Em contrapartida, os Alemães foram derrotados pela França, que é uma das fortes candidatas ao título da competição. Apesar disso, o clube jogou bem e pressionou muito os franceses, principalmente no segundo tempo, mas muitos erros nas finalizações impediram que marcasse golo.

Diante do perfil das equipas, vamos considerar a seguinte aposta.

Dica de aposta: Over 2.5 golos @2.12

Confere todos os JOGOS DE HOJE e acompanhe ao vivo!

Brasileirão - 5ª Rodada

Jogo: Bahia vs Corinthians

O Bahia recebe o Corinthians na Arena Fonte Nova (Salvador) em partida válida pela 5ª ronda do Campeonato Brasileiro.

Após ter a sequência de invencibilidade quebrada no último jogo, em virtude da derrota para o Internacional por 0 x 1, o clube baiano tenta recuperar em cima do alvinegro, que vive um momento conturbado na temporada.

Sem vencer há 3 jogos, com 2 empates e 1 derrota no último jogo, o timão vai a Salvador tentar surpreender o Bahia e voltar com os 3 pontos conquistados. É bem verdade que o clube passa por um momento de adaptação com o novo técnico Sylvinho, mas precisa voltar a vencer o mais rápido possível.

Considerando o desempenho dos clubes , vemos um bom cenário para apoiar a seguinte entrada.

Dica de aposta:  Bahia Handicap Asiático 0.0 @1.75